eng|рус

 

Среда  24 ноября  19.00
Презентация «Даманхур и храмы человечества»

Центр «Открытый мир», ул. Павловская, д.18, тел. (495) 725 58 65
Стоимость: 300 руб.

Фото / видео-презентация федерации Даманхур и Храмов Человечества. Вопросы и ответы о принципах построения федерации, ее философии, научных исследованиях и мечтах о будущем человечества.

Основанный в начале 1970-х годов в Италии, в предгорьях Пьемонтских Альп, Даманхур в настоящее время является всемирно известным центром, где ведутся обширные духовные и социальные исследования – школой мысли, давшей жизнь новому обществу.  Даманхур – это Федерация сообществ с социально-политической структурой, конституцией, собственной валютой, ежедневной газетой, внутренними школами и университетом, открытым для исследователей со всего мира. Жители федерации заняты в более чем 50 видах экономической деятельности и услуг.

Даманхур знаменит своими великолепными подземными храмами, среди которых Залы Воды, Земли, Сфер, Зеркал, Металлов, Синий Храм и Лабиринт. Они задуманы как огромная трехмерная книга, вырезанная вручную из камня, а также уникальная лаборатория, в которой искусство и наука, технология и духовность образуют единое целое в поиске новых путей развития и роста для всего человечества. Каждый год тысячи людей приезжают в Даманхур медитировать в подземных храмах, чтобы сделать подношение Божественному внутри и вне себя и получить связь с силами, способствующими пробуждению человечества.


Пятница  26 ноября 20:00

Введение в алхимию Сельфика и медитация с Сельфикой

Этот вечер – уникальная возможность подключиться к экстраординарным интеллектуальным энергиям "Сельфика".  Сельфика – это древняя дисциплина, заново открытая и развиваемая в Федерации Даманхур уже более 35 лет. По легенде Сельфика широко использовалась в Атлантиде. Следы ее применения можно также встретить в египетских, этрусских и кельтских культурах. Древние арабы применяли Сельфику до VIII века до н.э.

Эта техника основана на использовании металлов, спиралей, чернил, минералов, алхимических жидкостей и диаграмм, которые концентрируют и направляют жизненные и интеллектуальные энергии, недоступные обычному человеческому восприятию, что облегчает активацию физических, умственных и духовных способностей, скрытых в любом человеке. Сельфические картины, созданные основателем Даманхура Фалько (что в переводе означает «сокол») и выставленные в галерее Елены Врублевской, являются примером алхимического использования цветов и форм для создания сельфических энергетических порталов.

Во время семинара будут использоваться сельфические энергетические устройства, которые позволят его участникам расширить свое восприятие и границы сознания. Мы также будем использовать дыхательные и медитационные практики. В ходе работы мы достигнем состояния глубокого и радостного внутреннего открытия и любви без усилий, расширяющих наше «я», что позволяет воспринимать действительность через‘"внутренние ощущения"  надличностного и духовного измерения, способствующие пробуждению божественного принципа, заложенного в каждом человеке. Сельфические устройства, созданные в Даманхуре, связаны с Храмами Человечества, где расположена самая большая сельфическая структура на нашей планете.

Предварительная запись по телефону:
(495) 621 35 86.


Суббота  27 ноября
Воскресенье  28 ноября 
10:00 – 17:00

Сельфическая алхимия Таро: путешествие по измерениям с целью открытия врат своего полного потенциала

Сельфические картины Оберто Айрауди являются порталами энергий и измерений, которые находят глубочайший отклик в каждом человеке. Это ключ к внутренней ясности, любви, новым горизонтам восприятия и духовного сознания. Сельфические картины выполнены в несколько цветовых слоев и поэтому при разном освещении выглядят совершенно по-разному. Погружение в родовые знаки, символы и цвета – это сильнейшая сенсорная стимуляция, способная открывать новые каналы интуиции, инсайтов и эмоций, порождать мечты и творческие идеи.

В ходе этого семинара участники погрузятся в глубины собственного сознания, используя простую и доступную даманхурскую медитацию и специальные творческие техники. Кому-то это поможет  сделать следующий шаг навстречу новому, кому-то – улучшить отношения с окружающими, а еще кому-то – ускорить свой духовный и человеческий рост. Сельфические Таро – идеальная пища  для размышлений и новых идей, а также активизации глубокого внутреннего понимания и интуиции.


Понедельник  29 ноября, 3 декабря, 6 декабря, 9 декабря
Пранатерапия (индивидуальные сеансы)

Предварительная запись по телефону (495) 621 35 86 обязательна.
Сеанс - 45 мин.

Пранатерапия – самая древняя форма лечения, восстанавливающая организм через универсальную энергию – прану. Даманхурские целители не накачивают пациентов своей личной энергией, но являются каналами чистой жизненной силы, которая помогает физическому и тонкому телу восстановить равновесие и вернуться к оптимальному состоянию здоровья. Пранатерапия, или духовное восстановление, как это правильнее называть, помогает при самых разных болезнях и эффективно дополняет многие формы лечения.

Использование высокосложной многофункциональной сельфики, такой как золотой Стилоселф,  помогло Эспериде Ананас избавиться от целого ряда недугов, и сегодня она умело использует его в своих целительских сессиях. Сельфика позволяет концентрировать и направлять жизненную и интеллектуальную энергию, не доступную обычному человеческому восприятию, а Стилоселф гарантирует совершенно безопасную, четкую и эффективную передачу этой энергии.

Проблемы со здоровьем – от депрессии, мигрени, аллергии и высокого кровяного давлении до  сердечно-сосудистых заболеваний и язвы – могут быть излечены с помощью сельфики. Но это еще и нечто большее. Праническая энергия эффективно очищает и выравнивает энергетические системы тела, чтобы освободить место для новой и мощной энергии, воздействующей на нашу планету, которая помогает максимально настроиться на энергию Света.

Даже один сеанс лечения может быть очень полезным!

Целительские сессии
Каждая сессия длится около 45 минут и включает в себя прямой целительский опыт с использование золотого Стилоселфа – новейшего сельфического прибора. Каждую сессию сопровождает специальная целительная музыка, записанная в одном из даманхурских храмов.

Часто люди испытывают глубокое расслабление и ощущение перехода в другое состояние сознания. После сессии желательно какое-то время побыть в полном покое, чтобы интегрировать этот опыт и как следует заземлиться.

Сельфические исцеления со Стилоселфом
Стилоселф – один из самых высокосложных терапевтических инструментов, применяемых даманхурскими целителями при работе с физическим телом. Он может воздействовать на макроскопическом уровне вплоть до уровня ДНК, а также влиять на ум и тонкие структуры человека. Стилоселф был создан в результате многолетних исследований, и сегодня все больше врачей во всем мире начинают использовать его в своей практике. Золотое тело Стилоселфа и головка с сельфическими микросхемами «работают» в органах и системах человеческого тела на разной глубине, в зависимости от его положения и наличия контакта с кожей. Стилоселф обеспечивает обратную связь и часто «ведет руку врача», усиливая его сопереживание, что повышает эффективность целебного воздействия. Стилоселф прощупывает  все органы и системы тела, сообщая им информацию, требующуюся для восстановления баланса. В результате в теле включается механизм самопрограммирования, способствующий  восстановлению его нормальных функций.

Стилоселф способен «обучаться» и увеличивать свою эффективность с каждым новым сеансом, а благодаря связи с более сложным сельфическим устройством под названием Сфероселф, каждый Стилоселф находится в постоянном контакте со всеми остальными Стилоселфами в любой точке планеты. Таким образом он собирает информацию о патологиях, которые сам он никогда не лечил, но которые успешно излечивались другими сельфическими инструментами. Стилоселф особенно полезен при лечении цефалии, цервикальной боли в области шеи, поясничной боли, пояснично-крестцового радикулита, артрита суставов, тендинита, невралгии, расстройства желудка, воспаления толстой кишки, геморроя, дисменореи и патологии менструального цикла.

Стилоселф облегчает течение многих тяжелых болезней – он уменьшает боли при костном метастазе и контролирует рост мягких опухолей, таких как лимфома, фиброз и яичниковые кисты. Он также помогает избавиться от мелких косметических дефектов, пятен и бородавок, эффективен при лечении поврежденных капилляров и восстановлении кожных тканей. Он оказывает расслабляющий и успокаивающий эффект, что улучшает концентрацию внимания и память, а также активизирует в человеке скрытые способности – физические, умственные и экстрасенсорные. Стилоселф может использоваться для самоисцеления.


Вторник 30 ноября - Среда 1 декабря

12:00 – 19.00
Семинар «Астральное путешествие»

Участникам этого семинара предстоит освоить навыки астральных путешествий в глубины сознания. С помощью специальных упражнений под руководством опытного наставника они научатся перемещаться в новое измерение сознания. Астральные путешествия посредством эмоциональных аспектов физической сущности зачастую происходят спонтанно, однако путешествовать в этих пространствах осознанно и целенаправленно не так-то непросто. На семинаре будут преподаны наиболее эффективные техники выхода из тела и путешествий с помощью сознания в те измерениях, куда человек нередко попадает во время сновидений.

Способность выходить из тела позволяет осознать реальность сверхфизического существования и помогает преодолеть сенсорные ограничения материального мира и страх смерти. Курс астральных путешествий станет философским и когнитивным фундаментом для понимания механизмов и огромного потенциала  внетелесных переживаний. Это практический эксперимент с реальностью, тщательно отработанный даманхурскими специалистами за годы практики и поэтому совершенно безопасный.

Второй день курса будет посвящен совершенствованию осознанности в рамках внетелесного опыта. Здесь будут исследоваться микролинии – энергетические каналы человеческого тела и практическое использование специальных сельфических методов, позволяющих выходить из тела в полной безопасности и абсолютно осознанно. Участники семинара  будут активизировать особые энергетические паттерны своего тела, усиливающие способность выходить из тела и путешествовать в невидимых измерениях.

Предварительная запись по телефону:
(495) 621 35 86.


Вторник 7 декабря

12.00 – 19.00
Семинар «Магия Даманхур» – день Обновления, Омоложения и Исцеления

В этот день мы исследуем базовые и продвинутые медитативные техники для углубления нашей связи с глубокой мудростью истинной Жизни и самоисцеления. Используя Священный Танец, мы соединимся с нашей внутренней красотой и любовью к себе и нашим сиянием. Магия Даманхура поможет пробудить наши личные и коллективные энергетические паттерны, способные катализировать позитивное будущее для нас и нашего мира.

Предварительная запись по телефону:
(495) 621 35 86.


Среда 8 декабря

12:00 – 18:00
Семинар «Волшебство Атлантиды»

Представьте, что однажды великий живописец отправился в Атлантиду и вернулся, чтобы проиллюстрировать все чудеса, которые он там увидел... Похоже, что такой волшебный опыт действительно произошел с Довилио Брево, когда основатель Даманхура Оберто Айрауди пригласил его отправиться вместе с ним в путешествие во времени, чтобы побывать в Атлантиде, используя естественный 'портал' времени, расположенный в Северной Италии. А поскольку они не могли взять с собой ни видеокамеры, ни фотоаппараты, картины Довилио стали единственным визуальным отчетом о том невероятном путешествии.

Довилио Брево – известный итальянский живописец, чьи работы выставляются по всему миру, включая ведущие галереи Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. На его картинах Атлантида предстает блистательной жемчужиной необычайной цивилизации, которую человечество безуспешно искало и о которой слагало легенды на протяжении тысячелетий. Каждая деталь божественного творения была отражена в великолепной архитектуре этого города, сочетавшей в себе красоту, гармонию и функциональность. Он был построен  в виде концентрических кругов, отделенных друг от друга судоходными морями, и в нем ни на минуту не смолкала музыка, чьим источником была сама архитектура – прежде всего, позолоченные купола зданий, реагировавшие на ветер и температурные изменения гармоническими звуками.

Атлантида была столицей континента, носившего то же имя. Для ее жителей это была возможность проявить свои высочайшие способности, коллективная реализация их удивительно развитой культуры, искусств и технологической изощренности. Это была монументальная дань сотрудничеству Богов и Человечества.

Во время этого потрясающего визуального представления Эспериде Ананас из Федерации Даманхур покажет десятки великолепных слайдов Атлантиды и расскажет о магических силах, сотрудничающих с Даманхуром, о его науке и проводимых там исследованиях, а также о звездном происхождении древних цивилизаций, которые населяли нашу планету.

Приглашаем Вас присоединиться к нам в путешествии по Атлантиде, чтобы лучше понять наше легендарное прошлое и сделать мечту о создании лучшего будущего для всего человечества более реальной.


Мероприятия платные.

На все мероприятия, которые пройдут в галерее Елены Врублевской, обязательна регистрация по телефону:
(495) 621 35 86

 

Оберто Айрауди (Фалько) «Таро. Алхимия Даманхура»